Der Beiter
переживи на себе все архетипы
станешь типом “Der Arbeiter”
звучит гордо “Ar”, когда “ya”
“beiter” по-немецки -
проигравший в карты «битый».
играет человечишко
в себя самого, как субъекта
Игра предполагает противника
так кто же Объект, секретно?
наверно – правила.
правда в том,
что на нарах лежишь,
что в постели с женой
все одно - труп лежит,
претворяется мной.
нет ничего ласкательней для Тела
чем самоубийство
в завершении смехотварного
вымысла, воспроизводства
мыслей, индивидов.
Венец творения – тварь.
пустых экзистенций мытарь
словно муха до говна охочая,
ищет, ищет, жужжит да обрящет
(бога) между прочим...
Свидетельство о публикации №108072401658