Мясо - в кровь!

Ммясо - в крровь!
И в ссобственном варреве
ссок и ммякоть ссклеются ннамерртво!
В глаз и в брровь!
Вррежется-вдаррится
и пррилипнет стенна каменная!

Рразом вниз!
И зррачки высскочат
и застынут ннавечным зерркалом!
Света взррыв!
И моззги ввыкипят!
Мррак покрроет всё смррадным ззапахом!

Тело - в гниль!
Ну, а душу по ветрруу,
чтоб глотнула хоть так ввоздуха!
Мирр - в утилль!!!
Осстальное побокуу!
Власть свободы, рреальность духа!



Только звёзды останутся прежними.

Только Солнце всё высветит сызнова.

Только Свет (Тьма) вновь реальнее времени.

Лишь любовь исцелит душу заново.

       18.06.97


Рецензии