День защиты мальчишек

Что же, что же подарить мне?
Ведь уже настал тот день
Когда мальчиков целуют
Все кому только лень.

День, когда большие дяди
Кто служил и не служил,
Поздравленья принимают,
День каких-то страшных сил.

Что же, что же подарить мне?
Я мальчишкам подарю…
Подарю я им улыбку,
Драгоценную свою.

Я не буду их сегодня
Обижать и колотить,
Щелбаны давать не буду,
Буду их жалеть, любить.

Но прошу не зазнаваться,
Завтра скоро прибежит.
Кто меня за косу дёрнет,
Завтра в космос полетит.

Вот поэтому сегодня
День защиты всех мужчин!!!
Так что радуйтесь мальчишки!
Ну а завтра, поглядим!!


Рецензии