Куда деть личность?
Перевести в наличность.
Пропить.
На индивидуальность
похмела купить.
Реальность с Телом сдать –
пустую стеклотару.
Все одно
бренно.
С демиургом «чикушку» раздавить
В пьяном угаре
миры творить,
фантазировать.
Вокруг, да около рюмочной
черти крутятся
смеются
потешаются
Лови чертей зеленых!
Ах, ****ь, ушёл!
Они просто так не
в руки даются…
Матюгами крыть
на чем свет стоит.
Прощелыгой прослыть
Средь планет, ракет, богов, астероидов.
С утра говну своему
отплыть
во след
Что-то в это роде...
Свидетельство о публикации №108072401643