Чаровница
Звук хриплых кастаньет.
Взгляд страстный и опасный,
И ярких юбок след.
В оборках скрыты ноги,
Как в пышных лепестках.
Кружатся под гитару,
Как в сказочных цветах.
Губ приоткрытых жажда,
Но непреступный взор.
Красавица танцует
Под струнный перебор.
Увидел – околдован.
Запомнишь словно сон
Огонь, любовь и локон,
Восторг, и нежный стон.
Свидетельство о публикации №108072401640