Снова в седле!
Почему не могу я писать.
Вроде радуюсь я, улыбаюсь,
Даже счастлива, можно сказать.
Я в какой-то момент испугалась,
Что со мной что-то вдруг да не так.
Раньше строки ложились, сплетались,
А теперь в голове лишь бардак.
Даже если вдруг что-то родится,
Дальше пусто - ни буквы, ни слова.
Странно, будто сознанье двоится...
И так день за днем, снова и снова.
Целый месяц, полгода, так долго...
За зимою весна, скоро лето.
Вдруг попалась мне книжка на полке
Со стихами другого поэта.
Я открыла страницы, читаю,
С головой увлекаюсь в сюжеты.
Бесконечно листаю, листаю,
Нахожу на вопросы ответы.
Вот оно - в чем причина духовных недугов!
Эту тайну хранят чьи-то книги, а в книгах - стихи.
Я открыла одну, в ней нашла я и лиру, и друга.
И теперь, окрыленная, мысли дарю вам свои.
Хоть хвалите меня, хоть ругайте.
Надо верить в любовь и любить.
Пойте песни, стихи читайте
И поэт внутри вас будет жить!
24.07.2008г.
Свидетельство о публикации №108072401636