импровизация. Мир

(Строчка,строфа,
Запятая,точка,
Стих.)

Мир затих
И мира нет.
Свет солнца-
Лампочка.
(Одет
В пижаму.)
Яркие краски-
Память.
(Виноваты сами
В том,
Что щеки мокрые.)
Дождем
Будет вода
Из крана.

Красива панорама.
Художник - я.
(Художник - псих.)

(Запятая?-Точка.
Стих.)


Рецензии
и это тоже очень близко.... не знаю,как описать....

Марина Безуглова   09.08.2008 18:43     Заявить о нарушении