Барабаны

Жёлтые солнца,
Плещут удары
Волнами звука
Радуют мозг.
Бой раздаётся,
В сводах воздушных
Бой барабанный
Тысячей розг.

Звон исступленья,
Грохот желаний.
Дух будоражит
Древний там-там.
Вопли, свобода
Тайны,
Инстинкты.
Всё возрождает
Яростный гам.

Звук очищенья
Плетью, ударом
Нас наполняет.
Сердце стучит.
Словно язычники
Мы
Поклоняемся
Грому небесному.
Что здесь
Парит.

В грохоте сладостном.
Слышим мы
Главное.
Жизни пульсацию,
Крови поток.
Яростно, яростно
Чувствуем,
Чувствуем
Бой барабанный -
Рокота ток.


Рецензии