По ночам слезы льет она

По ночам слезы льет она,
По ночам все мечты, на яву.
По ночам она опять одна,
Мокрые глаза подставляет ветру.
За что? Почему? Так не честно!
Она не заслужила этих слез,
И сердцу в груди ее стало тесно,
И замерло сердце в тот страшный мороз.
Уж слишком она одинока была,
Уж слишком сердцу хотелось поддержки.
Поэтому кровь в холодную ночь пролила,
И не увидит никто, глаз её дерзких!


Рецензии