отвязанные мои гениталии...

отвязанные мои гениталии
признак родовидового сходства
Тела к ним марионетками припаянные
маршируют. театр. вход платный. для дам.

отпустил - червями уползли
в могилке грызутся, там и место им
развязанные шнурки человека
поющие гениталии. пустое место. для смеха.

микросхема. ток. кровь. процессор
протокариот. из Лазаря подымается
Агасфер-Иуда полуидиот
задарма мой живот отдавается

молчаливо стерегли руки тянули
не видно не зги, только траектории пули
в полет. крыша. Карсон.
механический Икар разбивается

потного Солнца жизнью
растения корнями хватаются
за гнилостную земли Отчизну
***ми людишки за дали цепляются


Рецензии