Лакомки

Очень вкусно под пальмой, скрывая глаза,
В сумки лезть потаённое место.
Там лежит, о, восторг,
То, что тает во рту
Шоколадно-воздушное тесто.

Мы вдвоём, как коты,
О сметане в мечте,
Из коробочки лакомство тянем.
По конфетке одной
Мы хрустим с кофеём,
С эйфорией играя на грани.

Нет чудесней минуты,
Чем сказочный вкус
Бергамота, зелёного чая.
Каждый раз открываем
Мы новый мотив
Шоколадно-спокойного рая.


Рецензии