Желание...
перехватит дыхание, судорожно сглотнуть,
запрокинув голову, прерывисто застонать,
на вершину блаженства всю себя отдать...
Обхватить пальцами возбуждённую плоть,
не проронив ни звука, поцелуй в губы...
вторить движениям долго и страстно,
ждать этого мгновения довольно опасно,
Глаза широко раскрыты, нечем дышать,
как хорошо нам было, повторим опять?
Свидетельство о публикации №108072400161