Антилюбовная терапия 2

Она не знает, как ей жить.
Проснется утром
И начинает ворожить:
Он с ней как будто.

Кровать тихонько прибрала –
Вот с ним бы ночку,
Погладит блузку, а могла -
Ему сорочку.

Ей все равно, что скажет люд
И даже мама,
Он до конца ей будет люб,
И нету срама.

Зачем ей жизнью дорожить? –
Прости, Всевышний, -
Коль для него вся её жизнь
Неспелой вишней.

Но вот соседка как-то раз
У магазина
Сказала: «Он же педераст!!
Ты дура, Зина!»


Рецензии
И я прозрела в тот же миг
Себя ведь жалко
А хорошо бы было быть
Мне лесбиянкой. :))

C улыбкой ,

Дмитрий.

Димитрие Никитин   25.07.2008 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.