я бродячий собака-философ...

я бродячий собака-философ
не мучаюсь от вопросов
сам нападаю, суть кусаю

экзистенциальный стахановец
сто норм кармы сжигаю
огненный конь – архаровец

уже не живой, но не мертвый еще
гробовщику оставил заявку
при рождении мне поставили «неявку»

все победы-поражения – долой!
Даешь Вечное Разложение!
покой вина брожения

«И дух отечества мне сладок…»
приговаривал патологоанатом
пристраиваясь к трупу задом

иной раз выпью водки, думаю:
«На *** всё это нужно?»
давайте все покончим с собой

Дружно.


Рецензии