О любви
Рассказать тебе сон
О любови своей?
С кем немного стеснен
Даже робок я с ней,
Хоть и видел раз сто,
В диком танце кружил.
И спроси меня кто-
В ней не чаю души!
Расскажу! Расскажу!
Хочешь слушать иль нет,
И ее опишу,
Дам подробный портрет!
Знаешь, очень упряма
Она, ё-мое!
Ходит лебедем, прямо,
Так, словно плывет.
Ее рыжая челка
Заводит меня!
А на теле футболка-
Причина огня
В моем сердце горячем
И нежной душе!
Я, поверишь ли, начал
Влюбляться уже
В ее светлое имя,
Как только узнал!
А глазами какими
На меня смотрит в снах!
И такая она,
Что не знает никто!
И судьбой мне дана,
Не смотря ни на что!
ок. 16. IV.07
Свидетельство о публикации №108072400160