Убей в себе гражданина РФ!
Кто может переубедить меня во Правде?
Разве что Кривда…
Позвоню на ваганьковское кладбище и скажу:
Здравствуйте, я по поводу вакансии трупа,
Мне дадут телефон морга больницы им. Кащенко.
И я добавлю:
- Моё резюме к вам – история болезни.
Примите меня мёртвым пожалуйста,
я буду хорошо и тихо себя вести,
сделайте запись в трудовой книжке
и в свидетельстве о смерти,
отмените институт прописки для моего организма,
меня вполне удовлетворяет жилплощадь метр на два,
даже можно неглубоко…
Испражнилась гражданином
****о-родина моя,
подыхай, товарищ милый,
ведь тобою был не я.
Свидетельство о публикации №108072401543