2 по100

…ты выпей и все вокруг протрезвеет.
       Ю. Мамлеев «Шатуны»

Что модерн,
что пост-, что пре-
Всё тлен,
бумажный шорох.
Средневековый гобелен
и Энди Уорхол
послужат матерьялом топок.

Когда отключат электричество…
Хрен! тогда вашему величию,
вашему величеству!

А мне что?
явагина
все приму, прокляну,
ёб… твою.

Мир в голове моей.
А я же в чьей?

смешливый народец,
просто саблезубо –
«два по сто»
вот мой престол,
и чушь выветриться из головы…


Рецензии