Грации

У одной подруги – дуги
Ярко-тоненьких бровей,
У другой подружки – ушки –
Пара чудных вензелей.

А ещё девчонку-фомку
Знаю, к сердцу без ключа
Подберётся и, как солнце,
Обожжёт – так горяча.

Есть и умница. В темнице
Пышных и туманных фраз
Той девицы, как плотвица,
В сети попадал не раз.

Всё спокойно и достойно
В залах чистых нежных душ.
Был бы я, блин, хоть блондином –
Шанс имел у дорогуш…


Рецензии