***
Небо затянулось - вечереет.
На тропинке рдяной каплей зреет
Гроздь рябины, павшая с утра.
Смех пронзает эхом отраженным.
Звон стекла в сиянии оконном.
Пахнет сеном воздух дремносонный.
Тенью кроет полная Луна.
А у березки лист духмяный
Рождает терпкий аромат.
Малинный вкус, вишневый цвет
У губ твоих, которых нет...
Обнявши стройную березку,
Прильну к теплу ее ветвей
И бересты кольцом полоску
Я сохраню в душе своей...
24.07.08
Свидетельство о публикации №108072401516