Половинки знания
Душа моя – не пирамида египетская. Адам, пребывающий в ней, не дремлет, не замурован. Являйся, женщина! Своею душою с моей обвенчана. Росные блики сакральной обители запечатлятся в сердцах, как в зеркале. Адам распростёр рукава. Грабители искали вдоль них побрякушки, верили в материальное суезнание и, рассыпаясь подобно крошкам по сторонам погребальной камеры, блеснули рождённой намедни брошкой и в темноте истаяли. Разве червей вдохновляет вечность? Свет различает входы и выходы. Тьма отличается лишь обложкой, очами незрячей выгоды. Входи неподвластной рассудку Евой, душу твою ласкающей. У наших начал корневое древо, одно на двоих пристанище. Объятия их – полноводные реки, которые ждут слияния. Господь никогда не лишал опеки свои половинки знания.
Свидетельство о публикации №108072401511