Грёзы
Я так хочу совсем забыть,
Что мне нельзя тебя любить,
И что с тобою в тишине
Ночной нельзя остаться мне.
Хочу забыть, что не моя,
Что любишь мужа ты. Но я,
Забыть, поверь, уже невмочь,
И, только лишь наступит ночь,
Вновь грежу о твоей красе,
И пред глазами чЕрты все
Твои встают: прекрасный нос
И локон вьющийся волос.
Твой остро-нежно-томный взгляд
Пронзил мне сердце, но я рад,
Что пусть пока что и в мечты,
Но все ж ко мне приходишь ты!
16.IV.07
Свидетельство о публикации №108072400150