Ангел сна
Рассыпав звездами на спящий город.
Так неспокойны были эти дни,
Но так спокойно спит тот, кто мне дорог...
Я буду рядом до лучей зари
Хранить твой сон от одиноких мыслей,
Ты просто спи и вслух не говори,
Что слышишь - это не имеет смысла.
Моих объятий ты не ощутишь,
От поцелуев не теплеют щеки...
Я рядом буду здесь, пока ты спишь,
Чтоб не были вдвоем мы одиноки.
Поправлю одеяло на тебе
И тихо на окне закрою шторы.
Я расскажу неслышно о душе,
О том, что я дождусь еще не скоро.
Тебе пусть снится вечная любовь,
Пусть снятся все мечты тебе на счастье!
И пусть моих ты не услышишь слов,
Но только б этой ночи не кончаться!..
С тобой я буду рядом до утра,
Пока в окно луч света не пробьется.
Лишь только рассветет, и мне пора,
Исчезну я в лучах дневного солнца...
04.07.2008.
Свидетельство о публикации №108072401495