а я была к тебе немилосердна...

...А я была к тебе немилосердна,
       Жестка, тверда, высокомерна...
       Но Бог меня уже, наверно, наказал,
       Он посылал мне часть любви неверной,
       А может просто проверял...

       Не знаю, выдержу ль проверку,
       Но я тебя прощаю и желаю
       Хоть каплю мудрости тебе,
       Чтобы прощать умел людей,
       Любил не просто "на проверку",
       А ради счастья, не идей,
       Лишь просто, чтоб жалел людей...


Рецензии