Новый год стучится в наши двери
звездочки мигают в унисон,
Детвора петардами стреляет,
взрослые над «оливье» десятый видят сон.
Атмосфера нескончаемого чуда,
дед мороз, подарки, фейерверк
Елка новогодняя украшена с иголки
и скрипучий под ногами снег.
Это Новый год стучится в наши двери,
главное поверить в чудеса,
И тогда наступит миг чудесный -
радостью наполнятся сердца!!!
Свидетельство о публикации №108072401484