Когда убийство одного...
Когда убийство одного
Для миллиардов станет горем,
Любовь достигнет своего
И мы при встрече не повздорим,
Душой и телом уяснив,
Что у Вселенной нет причины,
На Землю глядя в объектив,
Губить народ один-единый.
Свидетельство о публикации №108072401478
С уважением.
С наступающим.
Владимир.
Владимир Снеговой 2 31.12.2008 00:04 Заявить о нарушении