Обычно

Ты пел мне с улыбкой
О нашей мечте.
Ты так целовал, ты так обнимал…
Ты страстно горел,
Возрождался в огне.
И мне ты шептал, меня ты желал.

Как яростен был
Твой безумные порыв.
Как нежен ты был, как сладок ты был.
Так холоден нынче
И близок разрыв.
Роман ли то был?
Как
Все
Ты
Забыл.


Рецензии