Улетаю
Душу свою разрываю
Сердце свое оставляю
Может думаешь обо мне, а я и не знаю.
Не надолго тебя покидаю
В горизонты от тебя уплываю
Письма твои собираю
О нас мечтаешь, а я и не знаю.
На днях от тебя улетаю
Еще дальше от тебя убегаю
Мысли разные отгоняю
Может, любишь, я просто не знаю.
Свидетельство о публикации №108072401466
МОЖЕТ ЛЮБИШЬ -ЯПРОСТО НЕ ЗНАЮ...
Микола-Стихоплёт 13.08.2016 21:33 Заявить о нарушении