Признание
О тебе постоянно мечтаю
И о взгляде сияющих глаз,
И опять, словно в небе, витаю,
Как представлю двоих вместе нас.
Представляю, как буду с тобою
Я неспешно беседу вести,
И гуляя под полной луною,
Я в объятьях своих оплести
Захочу твое нежное тело,
Поцелуи и ласки даря,
Чтобы сердце в веселии пело,
И чтоб знала под утро заря,
Как тебя, милый друг, обожаю,
И дарю поцелуи, любя,
И что нежность, что в сердце, большая
Для тебя, только лишь для тебя!
18.III.07
Свидетельство о публикации №108072400146