зависнуть
Переведи листок
Календарь завис
Не помогает сброс
День в займы
Час не в счет
Вместо сердца клубок
Обнаженных нервов
Под током проводов
Изоляция стекла
Погружен
В само копание
Отрывать без конца
Точки
Болевые узлы
Сам узел
Скомкан
Размотать
Каждый шаг
Все больнее
Страшно по минам
По полю
Сам загнал
Жизнь…
Свидетельство о публикации №108072401441