Выпавшие из гнезда
Выпавшие из гнезда
Не в силах понять,
Кто же враг, а кто друг навсегда.
Остаёмся и ищем, искать,
Когда нет других дел,
Интересно, и даже реально понять,
Кто встал, а кто сел,
Кто упал, а кто встал снова.
Завершается новый круг,
Поклонники зеркала кривого
Не в силах понять, кто же враг, а кто друг.
Свидетельство о публикации №108072401430
Андрей Данильсон 31.10.2008 21:25 Заявить о нарушении