В Берлинском парке

Осенним вечером прекрасным,
Прохладным, тихим и нарядным
Вокруг деревья все подряд
Одеты в золотой наряд.

Там речка ленточкой прохладной
Течет неведомо куда,
а с ней засохшая листва.

Ну а вокруг, вокруг то как!
Я насмотреться не могу,
Везде такая красота
И поражает тишина.

Тогда по парку, неспеша,
Шел, наслаждался жизнью я,
Весь погруженный в те года –
В такие юные тогда.

Напоминали мне они
незабываемые дни,
Дни, проведенные с тобой
Природой чудной и живой.

Гросенхайн 1989г.


Рецензии