Re Расклад
мы нашли бы и в омуте брод, но такая волна поднялась...
На охоту на розу ветров номерами от тундры до Сочи
между верой, надеждой любви, встали серость и копоть и грязь
В стае мыкались мы невпопад, точно гамлеты в вечных вопросах
сатаневших акеллами Быть пробирало, что мы - не зверье!
Надо быть без царя в голове, чтоб войну затевать на подносах
где оскалясь, добычу делить, без ножа на "твое" и "мое"
там заляпали чем-то в боях, моей нежности светленький блейзер
но выбрасывать жаль, положу, униформу на дно в саквояж
вдруг когда-нибудь с бесом в ребре, я полезу попить в чудо-гейзер
старым Кисом, моя Госпожа,. и начну разговор с "же не манж..."
но пока не пробили часы, для гаданья не ранили чаек
мой покуда не тонок кадык - не рискуйте вытаскивать нож!
уходящий из стаи волков не становится другом овчарок
мне едина что по лбу что в лоб разновидность оскаленных рож
а последний услышав привет, что послала нам синяя птица
не останусь... уйду, улечу, если завтра потоп - буду плыть!
меня дешево сдали на лом... целиком... но осталась крупица
и сгоревшую спичечку в сад я попробую там возродить
Посвящается Лене Авериной :-)))
Свидетельство о публикации №108072401412
Мачеха 18.12.2008 12:36 Заявить о нарушении
Даниил Владимирович 25.12.2009 13:07 Заявить о нарушении