Мечты

Мечты.

Твой силуэт в дверном проеме
Был строен, словно кипарис.
И фотографию в альбоме
Я вспомнил. Там закат горит,
Пылает море, словно пламя,
И чайка реет над волной
И ветер волосы крылами
Твои расправил. Боже мой!
Такое чудо раз бывает!
И ты, как ангел во плоти,
Который нАд морем летает...
Постой, мгновенье, погоди!
Дай мне запомнить образ милый,
Дай мне его запечатлеть,
Чтоб вновь потом неторопливо
Альбом раскрыть и посмотреть!
Да, миг чудесный вспоминаю,
И вновь взираю на тебя,
На силуэт... И понимаю,
Жить очень хорошо, любя!

ок. 10.III.07


Рецензии