Боюсь

Боюсь себя, ведь я же ветер
Огромной силы ураган
Но созидаю на этом свете
Плачу я ложью за обман.

Боюсь себя, ведь я же море
Глубокий тихий океан
Могу любить, живу в неволе
Плачу я ложью за обман.

Боюсь себя, ведь я же солнце
Я разгоню любой туман
Гляжу сейчас в твое оконце
Плачу я ложью за обман.

Боюсь себя, ведь я же горы
Могу взлететь, как дельтоплан
Вхожу в сердечные просторы
Я плачу, жизнь моя обман.


Рецензии
БОЮСЬ СЕБЯ Я ОЧЕНЬ -
КОГДА НАЧНУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ...

Микола-Стихоплёт   14.08.2016 16:09     Заявить о нарушении