Мы нигде и никто в том пространстве

Мы нигде и никто в том пространстве.
Мы в безветрии странники вольные.
Затерялась судьба в постоянстве.
Словно птица она не вольная...
Словно властвует время бренное,
Над остатками сновидения..
Мы с тобой забывая тленное,
Исчезаем в любви мгновенье....
В нём парим, наслаждаясь вечностью,
Благодарность заменит счастье...
Мы нигде и никто в бесконечности...
Если мы несказанно счастливы...

/М.Зариня/


Рецензии