Прогноз на сегодня
Ясности не предвидится,
Солнце глотком последним
В пьяном коктейле выпито.
Тучи шарфом газовым
Крепче сжимают шею,
Но душит сильней недосказанность,
Мелко дрожат колени.
Врали безбожно синоптики
И продавцы лимонада
Мы так близки вроде бы –
На расстоянии взгляда,
Но не сомкнуться ресницами,
В «одно» не срастись руками,
+18 в столице,
В районе нуля между нами.
Свидетельство о публикации №108072401384