Милые глаза

Милые глаза.

Я давно хочу тебе сказать:
Я люблю смотреть в твои глаза!
И люблю ловить в них огонек-
Он прекрасен, ярок, но далек,
И как свет предутренней зари,
Всполохом играет и горит.
Оттого люблю в твоих глазах
Пропадать, как птица в небесах.

10.III.07


Рецензии