мак

комариный укус расчешу и не вытерплю.
пробуй разум на вкус, не пиши перерывами.
разреши этот штрих безошибочно в памяти.
переходишь на крик. и когда тебя ранили?
забываешь меня, от меня забываются.
травят байки враги и не плохо справляются.
катапультами вверх приземлимся в помеченный
нами круг. от руки твой отпор изувеченный.
разве знаешь отказ? не приказ быть доверчивой.
ты со мной (если_) будь до предела несдержанной.
я бы тоже такой, только я обусловлена.
и по минному полю по кругу раздроблена.


12 апреля 2008


Рецензии