минусовая

крошится мой обезумленный возраст
на месяца или на капитанов
дальних морей, переборов ревнивых.
струны твои мною так выра-зи-лись
в звуках, руках или спившихся музах,
слабых словах, обоюдных, беззубых.
перепиши перерывом ненужным.
мне ничто не приносит пользу.
давай по шагам по минутам молчания.
твои бы слова, да в меня направить.
мне их рассказать за тебя, за воздух
над головой. нам не поздно помнить..

..кто был дурак, тот не сдался сразу,
он продолжал, не делился разум.
а по путям, закоулкам серым,
не_верю им, я теперь им не верю.
крошится мой разборчивый полдень.
его не_возраст устал от порчи.
музы в себя пришли, музы довольны.
как капитаны дальнего плавания..
славы бы, да обнимания..
списывания в бухту__


16 апреля 2008


Рецензии