свобода наследника

тамбур полон табачного дыма.
поезд по рельсам. стынем, стынем
в очередях или на остановках.
автобусы ждут за поворотом.
мы по домам и по крышам разным.
ты не_покат, ты прямой как _башня_
мой партизан, не шпион неверный
другим городам или странам нервным.
при_поднят ад, полетели белки
летяги или смежные деньги.
сакура там, где никто не хочет,
за поворотом, там, где автобус.
мой ли шпион, не_на крыше снайпер.
целится в ад, попадает в башню.
капитуляция в тамбур, тамбур..
стынем мы в очередях в кассу
кино__
 

16 апреля 2008


Рецензии