Лунная сказка
В темном омуте двора.
В призрачном, ночном сияньи
Все застыло до утра.
Лунный свет... Такое чудо
Невозможно повторить, -
Кружево из листьев ивы
Кто рискнет изобразить?
Ее трепетные ветви
Перепутались с луной,
И пугливые листочки
Шепчутся между собой.
Но лишь с гор повеет ветер
Первой утренней зари,
Просыпаются деревья,
Прячут ночь в своей тени.
И весь день стоят как прежде -
Будничны и зелены.
Скрыв серебрянные сказки
До пришествия Луны.
Свидетельство о публикации №108072400134
С добром Г.Ю.
Галина Семёнова 2 04.05.2009 16:31 Заявить о нарушении
Галина Галяева 10.05.2009 15:58 Заявить о нарушении