не первое

ежеминутно в тебя постепенно.
не замечаешь? верно. не верно
адрес указан, без назначения
письма летят. электронное гетто.
сладишь со мной, я сдаюсь обреченно,
руки сложу, но молчаньем упорно
верность храню своему океану.
топим его. нам всегда воды мало.
точен бросок, получайте подарок.
белый как снег или черный как сажа.
а у меня выбор сделан упрямо.
перевожу стрелки и циферблаты
крошатся вниз, рассыпаются сказки.
твои пироги приготовились. важно
не помнить себя, я не помню с тобою.
порою, нас беспредельно двое__


май 2008


Рецензии