Однокрылая...

Однокрылая...
Оторвали...
Сердце вымокло...
Раны рвали....
Серединочку...
И по краешку...
В перемешeчку...
Боли правили...
Миг забвения...
Безучастности...
Просто я была
Так несчастлива....
Что хотелось всё
Слать на буковки...
Глухоту судьбы...
Врезать в ухо бы...
Миг прошел шальной...
И смерилась я...
И с одним крылом научилась я...
Достигать высот
Не смотря на боль...
И вдыхать в себя
Аромат – любовь...

/М. Зариня/


Рецензии