дари мне

критикуй меня, обзывай, ругайся.
за тобой ко дну и не стоит драться.
умиляй меня своим хрупким телом,
покажи скорей то, что ты хотела.
я спешу упасть в пропасть, растворится
в лаве, пеплом стать, лишь бы не делится.
не хочу тебя отдавать частями,
всю себе забрать, разбирайтесь сами.
против или за не спрошу. опасно
на краю ножа, ты тут не причастна.
разрази меня своим хрупким телом,
покажи себе то, что я хотела..


видеть тебя просто рядом в нарядах
безумного неба как будто и не было
ничего


6 июня 2008


Рецензии