Он ночью ко мне придет...

Он ночью ко мне придет,
И вдруг раздастся выстрел.
Он ночью меня убьет,
И станет мне мир не мыслим.
Теперь не приду к тебе,
Тебя больше не поцелую,
Не плачь, прошу по мне,
Попробуй полюбить другую.
И ты его не вини,
Он просто меня любил,
А я не ждала его любви,
И теперь я покинула мир.
 Прости не моя вина,
 Прости и помни
       Что жду и люблю тебя я…
       


Рецензии