ненра

кривая линия соединяется под флагом выгнанных, изгоев.
справимся.
ты крепче камеры, решетки кованной,
в твоем плену смогу быть ярче. ссоримся
со всеми самыми крикливо-звучными.
везучий, знаешь все, слепой, ведомый мной.
не стоят наших слез, не стоят раннего,
а я опять боюсь, что ты в отчаяние.
бери мою ладонь, гадай в своей руке,
то, что не взять с собой, табу на ярлыке.
текучий и простой - нам просто по_ровну.
молись за упокой, молись за стерржни..
чтобы не прогнулись


5 июня 2008

 


Рецензии