Забудем?
Вся аллея залита светом,
Давай погуляем с тобой,
Забудем обо всем при этом.
Трудно забыть о проблемах,
Простить друг другу обман,
Давай все же сделаем это,
Пусть развеется все, как туман.
Я люблю тебя, очень люблю,
Хоть порою и делаю больно,
Не могу переделать гордыню свою,
Я устала от этого, может, довольно?
Свидетельство о публикации №108072401316
Наталия Овчинникова 12.09.2008 17:41 Заявить о нарушении
Ольга Дьяконова 15.09.2008 14:45 Заявить о нарушении