Без тебя

Как грустно и трепетно
Жить без тебя.
Грустно потому что одна,
Трепетно потому что ты есть
Где – то на свете,
в озарении дня,
У моря.

Песок просыпаешь
сквозь тонкие пальцы,
и ветер уносит его,
но в ладони сокрыто от всех
сияние кварца.

А пока ты где-то в
далеких и жарких странах
запускаешь воздушных змеев,
читаешь книги и
слышишь плач скрипки
Я пишу о тебе.

Потому что нет большего обладания,
Чем писать о том, кого любишь.


Рецензии