Застыла ночь
прохладным покрывалом.
Сквозь ткани туч
бесстыжая Луна
Глядит на мир
оранжевым овалом
И спорит, с тьмою, кутая бока
В обрывки мглы
сдуваемой ветрами...
Туда,
где день -
ладья под парусами,
За горизонтом
сильными руками
Сшивает ветром
грозовые ткани
Свидетельство о публикации №108072401300