Виктору
Хороший, верный друг,
Не абы кто попало -
Знают все вокруг...
Веселый и надежный,
Как крепкая стена..
Девчонки, осторожней! -
Кр'угом голова...
Честный и спокойный,
Взвесит всё всегда,
Добрый, очень скромный -
Редкая черта...
Искренность и нежность -
Основа для всего,
Я уж молчу про щедрость...
И всё ведь так легко...
Свидетельство о публикации №108072400130